الدكتور براساد يناقش «البيانات الضخمة ومستقبل الموارد البشرية» في حفل توقيع

أخبار سريعةإدارة الأعمالالريادةجامعة دبيعربي

الدكتور براساد يناقش «البيانات الضخمة ومستقبل الموارد البشرية» في حفل توقيع

قام الدكتور أرون براساد، الأستاذ المشارك والشريك الاستشاري في جامعة دبي، بحضور وتقديم كلمة رئيسية خلال حدث إطلاق وتوقيع كتاب لدى شركة إدارة موارد بشرية محلية.

وفي هذا الصدد، ناقش الدكتور براساد موضوع “البيانات الضخمة ومستقبل الموارد البشرية” في كلمته التي أبرز فيها أهمية النظر في ما وراء وظيفة الموارد البشرية التقليديّة وصياغة هيكل وظيفي جديد للموارد البشرية يتماشي مع التطوّر التكنولوجي.

وأضاف: “نظراً للدور الفعال لمديري الموارد البشرية في الحفاظ على جودة عالية في التوظيف وإدارة الأعمال، فإن جامعة دبي تقدّم درجة في إدارة الموارد البشرية وبرنامج بكالوريوس وماجيستير معتمدة محليّاً وعالميّاً لإدارة الأعمال”.

كما حضر الحدث، الذي عقد في 14 أغسطس 2017، رؤساء ومدراء الموارد البشرية من جميع أنحاء دولة الإمارات العربية المتحدة.