الصين تمنح الدكتور البستكي “جائزة التميز للعام”

أخبار سريعةاجتماعالريادةجامعة دبيعربيغير مصنفمؤتمر دوليمميزةندوة خاصة

الصين تمنح الدكتور البستكي “جائزة التميز للعام”

منحت ليو ياندونغ، نائب رئيس مجلس الدولة لجمهورية الصين الشعبية، الدكتورعيسى البستكي، رئيس جامعة دبي، جائزة “التميز للعام”، لحرصه المتواصل على دعم العلاقة والتعاون بين الصين والإمارات.

وقد أقيم حفل توزيع الجوائز خلال المؤتمر الثاني عشر لمعهد كونفوشيوس الذي عقد في الصين من 12 وحتى 13 ديسمبر 2017.

واستضاف المؤتمر رؤساء الجامعات من حول العالم وكذلك ممثلي معاهد كونفوشيوس من حوالى 140 دولة ومبعوثين من السفارات الأجنبية فى الصين ومندوبين من المعاهد الدولية.

وركز الدكتور البستكي الذي كان أيضاً متحدثاً رسميًّا خلال المؤتمرعلى أثر الابتكار والتكنولوجيات المستقبلية على التطور الإيجابي للبشرية. كما أشار إلى دور دولة الإمارات العربية المتحدة في تعزيز التعايش السلمي بين الشعوب والدول. وقال إن “الإمارات تسير على الطريق السريع نحو بناء مدن ذكية وسعيدة ومستدامة”.

تستضيف جامعة دبي معهد كونفوشيوس منذ عام 2011. وهو أول معهد كونفوشيوس أنشئ في دولة الإمارات العربية المتحدة ودول مجلس التعاون الخليجي.