جامعة دبي ترحّب بزوّار عالميين في يوم واحد

أخبار سريعةالاستدامةجامعة دبيزوارعربيمبنى الجامعة الجديدمدينة دبي الأكاديميّةمميزة

جامعة دبي ترحّب بزوّار عالميين في يوم واحد

التقى رؤساء أقسام وأعضاء هيئة تدريس جامعة دبي في 21 مايو 2017 عميد جامعة إراسموس فان دي فيلدي برفقة المستشار الاقتصادي لسفارة هولندا جيروين شيلينغز لمناقشة الأنشطة التعاونية المستقبلية ومذكرة التفاهم المتبادلة.

وفي اليوم نفسه، قامت مجموعة أخرى من 25 طالباً و 10 من أعضاء هيئة التدريس من جامعة ميلانو – بيكوكا (إيطاليا) بزيارة جامعة دبي لمعرفة المزيد عن عروضها وبرامجها والمشاركة في محاضرة حول “كيفية العمل دبي” و ” الثقافة العربية الغنية”.

بالإضافة إلى ذلك، رحّب رئيس جامعة دبي الدكتور عيسى البستكي وعميد كلية الهندسة وتقنية المعلومات الدكتور حسين الأحمد بالوفد الإيطالي. كما قدّمت الجامعة للزوار محاضرات خاصة حول دبي والإمارات والعالم العربي، حظيت بتقدير كبير من الزوار.