طلبة من جامعة شمالي فلوريدا يزورون جامعة دبي

برامج التبادل الطلابيعربي

طلبة من جامعة شمالي فلوريدا يزورون جامعة دبي

دبي؛ وجهة المثقّفين وروّاد العلم

استقبلت وزارة الاقتصاد في دبي، جمارك دبي، موانئ دبي العالمية، الإمارات للشحن الجوّي، ودائرة السّياحة والتسويق التجاري عدداً من طلبة وموظّفي جامعة شمالي فلوريدا القادمين باستضافة جامعة دبي للتعرّف على بعض من عادات وتقاليد الوطن العربي والتجوّل في أرجاء مبنى الجامعة الجديد في مدينة دبي الأكاديميّة.

وأعدّت جامعة دبي لزوّارها برنامجاً سياحيّاً وأنشطة تثقيفيّة ترحيباً بهم.

كما حضر الطلبة ندوات حول الثقافة العربيّة والإماراتيّة وواقع إدارة الأعمال، والأسواق الماليّة، والسيّاحة في دبي.

وقال الدكتور البستكي إن “جامعة دبي تفتخر باستقطابها طلبة من كافة أنحاء العالم. ونحن نسعى دائماً لتأمين البيئة المناسبة لمحبّي العلم والثقافة” مؤكداً أن “جامعة دبي ستبقى العنوان الأمثل لالتقاء روّاد العلم والثقافة في السنوات المقبلة”.

وعلّقت منسّقة النشاطات الخاصة بالطلبة الزائرين ريدمتا رودريغيز أن “عدد الطلبة الأجانب الذين يزورون دبي بتزايد مستمّر. وهذا دليل على أن دبي ومؤسساتها الأكاديميّة أصبحت وجهة عالميّة للتعليم والثقافة”.