وفد من الصين يزور معهد كونفوشيوس في جامعة دبي

جامعة دبيعربيمعهد كونفوشيوس

وفد من الصين يزور معهد كونفوشيوس في جامعة دبي

ggfcfhym

زار وفد من مدينة شيزو تشان الصينيّة معهد كونفوشيوس في جامعة دبي في 8 سبتمبر 2016 لمناقشة أبرز الخطط المستقبليّة لتطوير المعهد وتوطيد العلاقات بين دبي ومدينة شيزو تشان عامة وبين جامعة دبي وجامعة نينغشيا الصينيّة خاصة.

وتألّف الوفد من 24 عضواً وممثلاً من قطاع الأعمال والمؤسسات الاجتماعيّة في المدينة بما في ذلك رئيس البلدية، نائب رئيس البلدية، الأمين العام، وغيرهم.

وأعدّ المعهد برنامجاً تقديميّاً يعرّف الوفد على أهداف وخطط جامعة دبي والمعهد.

كما تضمّن البرنامج كلمة ترحيبيّة من رئيس جامعة دبي الدكتورعيسى البستكي الذي أشاد بجهود أعضاء المعهد وسعيهم نحو بناء قواعد صلبة لتعلّم اللغة الصينيّة في جامعة دبي ما يساهم في دفع دبي إلى العالميّة.

كما ألقى الضوء على أبرز التطورات التي شهدتها دبي ودولة الإمارات في الفترة الأخيرة وركّز على أهميّة تعزيز وتطويرالمهعد في الجامعة.

وبدوره، هنّأ رئيس الوفد السيد وانغ جامعة دبي ودولة الإمارات على دعمهم المستمر لتعزيز الثقافة الصينيّة في الوطن العربي.