Apply Now

News and Blog

جامعة دبي توقع مذكرة تفاهم مع مجلس سيدات الأعمال 

36259 attachment
أخبار سريعةإتفاقيةاجتماعالاستدامةالريادةجامعة دبيعربيمميزةنجاح

جامعة دبي توقع مذكرة تفاهم مع مجلس سيدات الأعمال 

وقعت جامعة دبي مذكرة تفاهم مع مجلس سيدات الأعمال في دبي الذي يعمل تحت مظلة غرفة تجارة وصناعة دبي لتعزيز التعاون في المجال الأكاديمي وريادة الأعمال في المجتمع.

وقع المذكرة الدكتور عيسى البستكي رئيس جامعة دبي ونادين الحلبي مديرة تطوير الأعمال في مجلس سيدات أعمال دبي.

وتهدف المذكرة إلى تعزيز قوة الأعمال الأساسية لكلا الجانبين والاستفادة من المجالات الأكاديمية في مجالات ريادة الأعمال والهندسة وتكنولوجيا المعلومات والقانون في جامعة دبي وإمكانيات مجلس سيدات الأعمال في دعم سيدات ورائدات الأعمال في دبي، وسيقدم كلا الطرفين أسعارا مخفضة وتفضيلية للخدمات البرامج الخاصة بكل منهما حيث ستقدم الجامعة أسعارا تفضيلية لأعضاء المجلس الذين سيسجلون في برامجها وتخصصاتها الأكاديمية والبرامج التدريبية بمركز التطوير التنفيذي في الجامعة بينما سيمنج المجلس مزايا العضوية لجمع خريجات الجامعة والموظفات. 

وقال الدكتور البستكي إن جامعة دبي فخورة دائمًا بالتعاون مع منظمات الأعمال الناجحة التي تشجع وتدعم المساواة بين المرأة والرجل في مكان العمل.

 وأضاف هدفنا هو تمكين رائدات الأعمال المتميزات وتزويدهن بالأدوات اللازمة لتحقيق التميز الأكاديمي والتجاري.

يشار إلى أن مجلس سيدات أعمال دبي يهدف إلى دعم سيدات الأعمال في دبي اللاتي يسعين إلى تحقيق النجاح محلياً وعالمياً، وذلك لتعزيز مساهمتهن في اقتصاد وانتاجية إمارة دبي ودولة الإمارات العربية المتحدة ككل، بالإضافة إلى تعزيز وتشكيل التنمية الاقتصادية في جميع القطاعات والمجالات لمجتمع الأعمال.

 

Categories