جامعة دبي تستضيف فرقة صينية استعراضية عالمية

جامعة دبيعربيغير مصنفمبنى الجامعة الجديدمدينة دبي الأكاديميّةمعهد كونفوشيوسمميزة

جامعة دبي تستضيف فرقة صينية استعراضية عالمية

استضاف معهد كونفوشيوس في جامعة دبي فرقة صينية استعراضية عالمية لأول مرة منذ إنشائها، حيث قامت الفرقة بتقديم عروضات مسرحية راقصة جمعت أكثر من 24 طالباً من جامعة شاندونغ.

وقدمت الفرقة نموذجاً عن التنوع الثقافي الصيني من خلال عرض أشكال الرقص اللاتيني وجوهر الأوبرا الصينية وصورة حية لحياة الفنانين الصينيين.

كما حضر الحفل الذي أقيم في جامعة دبي كل من السيد وانغ زينشان، نائب القنصل العام الصيني؛ السيد شو شياو بينغ، نائب رئيس جمعية الاتحاد الصيني في دولة الإمارات العربية المتحدة ونائب رئيس مجلس الأعمال الصيني في الإمارات العربية المتحدة؛ السيد سعيد عبد الله الحفيتي، ممثل المكتب الإعلامي لحكومة الفجيرة، إضافة إلى رئيس الجامعة الدكتور عيسى البستكي، ونائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية الدكتور جيفري غاتشينو، وجميع الموظفين الآخرين في الجامعة، وأعضاء هيئة التدريس والطلبة.

تقدم فرقة الفن من جامعة شاندونغ عروضاً فنية شاملة تدمج بين الموسيقى والرقص. وتستند فرقة الفن على خلفية ثقافية عميقة من جامعة شاندونغ حيث تجمع بين نقاط القوة في الفنون الشاملة والتربية البدنية.