جامعة دبي تشارك في مؤتمر«أكاديمية إسطنبول الصيفية للقانون الدولي 2017»

أخبار سريعةالريادةبرنامج الماجستير في القانونجامعة دبيعربي

جامعة دبي تشارك في مؤتمر«أكاديمية إسطنبول الصيفية للقانون الدولي 2017»

شارك، في 17 و 18 أغسطس، أستاذ مساعد في جامعة دبي الدكتور نصر الدين محمد في مؤتمر “أكاديمية إسطنبول الصيفيّة للقانون الدولي 2017” حيث ألقى سلسلة من المحاضرات حول “الاستثمارات الدولية للطاقة، المخاطر وطرق الحماية” و”المعاملات الدولية للطاقة: عقود استكشاف وإنتاج النفط والغاز” و”التحكيم الدولي ونزاعات الطاقة” وغيرها الكثير. كما تحدث عن برنامج الماجستير في القانون في جامعة دبي والذي يقدّم شهادات معتمدة في المجالات التالية: التحكيم وحل النزاعات والجرائم المالية وغسل الأموال.

كما حضر البرنامج مجموعة من أساتذة القانون البارزين من جميع أنحاء العالم بما في ذلك الأستاذ ريتشارد فالك (مقرر الأمم المتحدة الخاص السابق لحقوق الإنسان) من جامعة برينستون.

الدكتور نصر الدين محمد هو ممارس قانوني مؤهل في نيجيريا، حصل على التدريب في العديد من الولايات القضائية مع سنوات عديدة من الخبرة في الممارسة القانونية. وهو متخصص في التحكيم الدولي، والقانون الاقتصادي الدولي (الاستثمار والتجارة)، إضافة إلى قانون الطاقة والموارد الطبيعيّة.