جامعة دبي تحتفل بتفوّق أكثر من 140 طالب

جامعة دبيعربيمميزة

جامعة دبي تحتفل بتفوّق أكثر من 140 طالب

dsc_3103

نظّم قسم شؤون الطلبة والخرّيجين في جامعة دبي “حفل تكريم الطلبة المتفوقين  لعام 2015- 2016″ في 17 نوفمبر 2016  في حرم جامعة دبي بحضور رئيس الجامعة الدكتور عيسى البستكي، وعمداء الكليات، والموظفين، وأعضاء هيئة التدريس بالإضافة إلى أهالي الطلبة وأصدقائهم.

وتم من خلال الحفل توزيع الجوائز والشهادات التكريميّة لأكثر من 140 طالب من شتى أقسام وبرامج الجامعة عربون شكر وتقدير لجهودهم ونجاحهم في الحفاظ على معدلات عالية في دراساتهم. وقام كل من الدكتور البستكي ورؤساء أقسام البرامج والكليّات في الجامعة بتقديم الجوائز للمكرّمين.

كما أعربت مديرة القسم السيدة آمنة المرزاق عن امتنانها وسعادتها بتفوّق طلبة جامعة دبي الذين أثبتوا جدارتهم وساهموا في رفع سقف التحدّي العلمي لدى الجامعة.

” كل عام، نحن جميعاً ننتظر هذا اليوم لتكريم الطلبة الذين تمكنوا بنجاح تحدي أنفسهم، وتوسيع أفق معرفتهم، واستكشاف أساليب جديدة للتعلم في كلية دبي للأعمال، وكلية الهندسة وتقنية المعلومات، وكلية القانون”.