الدكتور البستكي يناقش وصفته للنجاح في مؤتمر الريادة للهندسة 2016

جامعة دبيعربي

الدكتور البستكي يناقش وصفته للنجاح في مؤتمر الريادة للهندسة 2016

dr-bastaki-ieee-wie-seminar

قدّم رئيس جامعة دبي الدكتور عيسى البستكي عرضاً مفصلاً تحت عنوان “الوصفة للقيادة والابتكاروالاستدامة في المدينة الذكيّة” خلال مؤتمرالريادة الدولي 2016 للمرأة في الهندسة ومعهد مهندسي الكهرباء والإلكترونيات الذي عُقد في الجامعة الأميركية في دبي في 13 أكتوبر 2016.

وحضرالمؤتمرالذي سلّط الضوء بشكل رئيسي على الريادة والابتكارودورالمرأة في الهندسة والريادة والتطور التكنولوجي أكثرمن 200 مشارك.

وفي أثناء عرضه، تحدّث البستكي عن أهميّة دورقادة ومؤسسي دولة الإمارات في إرساء أسس الابتكاروالانفتاح للوصول إلى العالميّة، مؤكداً أن ” المعرفة، والعلم، والثقافة، والبحث، والاستدامة، وتطويرالأعمال هي بعض العناصرالأساسية التي تزوّد الشعوب بالقيم والأخلاق وتحثّهم على المثابرة والابتكار وإقامة بنيّة اجتماعيّة واقتصاديّة سليمة”.