القنصليّة الصينيّة في دبي تحتفل بالسنة الجديدة في جامعة دبي

جامعة دبيعربي

القنصليّة الصينيّة في دبي تحتفل بالسنة الجديدة في جامعة دبي

Chinese

دبي – 2016: قامت القنصل الصيني في دبي، مدام لي لينجبنج بزيارة جامعة دبي للاحتفال بالسنة الصينية الجديدة، وجاءت الاحتفالية ضمن فعالية نظمها معهد كونفوشيوس التابع للجامعة.

وحضر الحفل كل من: الدكتور عيسى البستكي، رئيس جامعة دبي، وأعضاء الهيئة التدريسية والإدارية وجمع من الطلاب. وألقى الدكتور عيسى البستكي كلمة ترحيبية بهذه المناسبة، أشاد فيها بالعلاقات المتنامية التي تربط بين دولة الإمارات والصين في مجالات التعليم والاقتصاد والعديد من القطاعات الأخرى. وأعرب عن تمنياته السعيدة للجيمع في السنة الصينية الجديدة.

بدورها أعربت لي لينجبنج عن تقديرها لدور جامعة دبي في تسهيل أعمال ومهام معهد كونفوشيوس، المتمثلة في تعزيز التبادل الثقافي بين الصين ودبي. متمنية أن يستفيد مزيد من الطلاب وأعضاء الهيئة التدريسية بجامعة دبي من معهد كونفوشيوس للتعرف عن قرب على الثقافة والحضارة الصينية وزيارة الصين مستقبلاً. كما شجعت الطلاب الصينيين على الدراسة في جامعة دبي. متمنيةً عاماً سعيداً للجميع. واختتم الحفل بمهرجان صيني لتذوق المأكولات الصينية المميزة.