جامعة دبي تحتفل برفع علم الإمارات

أخبار سريعةالاستدامةجامعة دبيعربيمبنى الجامعة الجديدمدينة دبي الأكاديميّةمميزة

جامعة دبي تحتفل برفع علم الإمارات

د. البستكي: سنصل الى المريخ بسواعد وعقول اماراتية

احتفلت جامعة دبي بيوم العلم وذلك برفع علم الدولة عاليا بمبنى الجامعة في مدينة دبي الأكاديمية بحضور ومشاركة الدكتور عيسى البستكي رئيس الجامعة وأعضاء الهيئتين الإدارية والتدريسية وطلبة الجامعة. وقد صادف وجود عشرات من الطلبة الزائرين من بلدان عربية مختلفة لمبنى الجامعة حيث شاركوا بهذا اليوم رافعين علم الإمارات مع طلبة جامعة دبي.

وبعد رفع العلم على إيقاع النشيد الوطني، ألقى الدكتور البستكي كلمة أكد فيها ان علم الإمارات شرف لكل من يحمله ويرفعه عاليا وأنه رمز السمو والعزة والكرامة وأن العلم سيظل عاليا وشامخا إلى أن يرث الله الأرض ومن عليها.

وقال ان احترام العلم ورفعه عاليا واجب على كل ومواطن ومقيم ، وأن أسرة الجامعة تحتفل بهذه المناسبة وكلها إيمان بأن دورنا الأكاديمي والتعليمي جزء من اعتزازنا بدولتنا الفتية وقيادتنا الرشيدة وعلمها الشامخ.

وتحدث البستكي عن “خليفة سات” شارحا تقنية هذا القمر الصناعي ومداره ودوره في التخطيط العمراني والبيئي. واضاف انه تم تصنيع “خليفة سات” بأيدٍ وعقول إماراتية، “لذلك سنصل إلى المريخ بأيدٍ وعقول إماراتية”.