جامعة دبي تستقبل مؤسّس « كوبوريت غروب »

جامعة دبيعربي

جامعة دبي تستقبل مؤسّس « كوبوريت غروب »

gucr-program-talk

كجزء من نشاطات برنامج “GUCR” أو “المتطلبات الجامعية العامة للمناهج” في جامعة دبي، زار المؤسّس والرئيس التنفيذي لشركة “كوبوريت غروب” السيد عادل العوضي جامعة دبي لحثّ الطلبة على الابتكار والتفوّق في إدارة الأعمال.

وقدّم عرضاً للطلبة كشف فيه مفاتيح النجاح والوصول إلى القمّة من خلال تجربته باعتباره رجل أعمال ناجح.

واختتم اللقاء بجلسة تفاعليّة أجاب فيها جميع الأسئلة وطرح أسرار التطوّر والنجاح في تصميم مشاريع المستقبل.

السيد عادل العوضي بدأ العديد من المشاريع الصغيرة والكبيرة في دبي والإمارات. وهو الآن يديرعلاقات تجارية ويعمل على تطوير الشركات في القطاعين الحكومي والخاص في منطقة الشرق الأوسط.

خبرته في تطوير الأعمال تشمل قطاعات مختلفة مثل النقل والصحة والتدريب والتعليم، تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، والطيران، والطاقة، وإدارة المرافق.