جامعة دبي تستقبل وفداً من ألمانيا

جامعة دبيعربيمميزة

جامعة دبي تستقبل وفداً من ألمانيا

dsc_2384 dsc_2488

رحّب عميد جامعة دبي الدكتور جيفري غاشينو وعدد من أعضاء هيئة التدريس بالوفد الألمانيّ الذي جاء برئاسة سعادة رئيس بلدية «فيلدمان»، وعمدة «فرانكفورت»، ورئيس جامعة فرانكفورت للعلوم التطبيقية (UFAS) البروفيسور فرانك ديفيرنيش لزيارة المبنى الجديد لجامعة دبي في 1 نوفمبر2016.

وشكر الدكتورغاشينو الوفد على زيارتهم مؤكداً أن “جامعة دبي تتطلع نحو إقامة علاقات أكاديميّة قويّة مع الجامعات العالميّة المعتمدة مثل UFAS”.

وقدّم بدوره مدير المكتب الدولي في جامعة دبي  بروفيسور أ. راو أنانت عرضاً مفصلاً للوفد حول الجامعة بما فيها من كليّات وأقسام وفعاليّات وخطط مستقبليّة للبحث والتطوير.

كما تحدّث بروفيسور ديفيرنيش عن UFAS مشيراً إلى دورها الأكاديمي والبحثي الفاعل في ألمانيا.

وفي نهاية اللقاء، قام الوفد بجولة حول مبنى الجامعة حيث شكر رئيس البلدية أسرة جامعة دبي لاستضافتهم وإتاحة الفرص لتبادل الأعمال والأفكار الأكاديميّة بين الطرفين.