شهادة «SHRM»؛ اختيار روّاد الأعمال

جامعة دبيعربي

شهادة «SHRM»؛ اختيار روّاد الأعمال

DSC_8384

من أجل إدخال مفهوم “الشهادة المهنيّة” إلى عالم الموارد البشرية وإبراز أهميتها في مكان العمل، نظّم في 1 مارس 2017 مركز التطوير التنفيذي في جامعة دبي اجتماعاً لمناقشة كفاءة “شهادة SHRM” بحضور ممثلين من الجامعة وSHRM»» أو جمعية إدارة الموارد البشرية.

وخلال الاجتماع، ألقى كل من المدير التنفيذي في «SHRM» في الشرق الأوسط السيّد براد بويسون وأستاذ مساعد في جامعة دبي الدكتور أرون براساد، عرضاً حول أهمية شهادة SHRM في تواصل المهنيين وبناء خبراتهم في مجالات شتى. كما أنّها تعطي فرصة للمرشحين لرفع مستوى كفاءتهم المهنيّة وازدياد تأثيرهم في تطوير الممارسات الصناعة العالميّة.

تقدّم جمعية إدارة الموارد البشرية مجموعة من الشهادات والاعتمادات المهنية التي تعدّ من أعلى الاعتمادات المهنية في هذا المجال حول العالم. كما توفّر الموارد والممارسات المميّزة التي تخدم محترفي الموارد البشرية.