قناة الظفرة تناقش محاور السعادة والإيجابية في جامعة دبي

جامعة دبيعربي

قناة الظفرة تناقش محاور السعادة والإيجابية في جامعة دبي

DSC_7240

زارت قناة الظفرة في 7 فبراير 2017 حرم جامعة دبي الجديد لإجراء لقاء تلفزيوني مع رئيسها الدكتور عيسى البستكي ورئيس مجلسها للسعادة والإيجابية السيد حكمت البعيني، حيث ستُبَث المقابلة ضمن فقرة من برنامج “وطن السعادة.”

وخلال المقابلة، تم تسليط الضوء على دور السعادة والإيجابية في قطاع التعليم حيث قال الدكتور البستكي إن جامعة دبي تؤكّد حرصها على تحقيق السعادة المستدامة واللامتناهية للطلبة والموظفين.

” نحن نُطلع طلبتنا على مفاتيح السعادة والإيجابية حتى يتمكّنوا من النجاح في دراستهم وحياتهم المهنيّة،” أضاف البستكي.

ومن جهته، أشار السيد البعيني أن جامعة دبي هي أوّل جامعة في دولة الإمارات تقيم مجلساً للسعادة والإيجابية يتألّف من طللبة وخريجين وموظفين وأعضاء هيئة التدريس”.

وتابع البعيني، “إننا ندرس ونبحث في مجالات التعليم والعوامل الرئيسيّة التي تجعل الناس أكثر سعادة. ونحن في الجامعة نسعى أيضاً إلى مشاركة النتائج التي توصلنا إليها مع جميع المدارس والجامعات والمؤسسات التعليمية في الإمارات بهدف أن نرفع المستوى التعليمي “.