كلية الهندسة وتقنية المعلومات تعقد ندوة حول إنترنت الأشياء

أخبار سريعةالريادةجامعة دبيعربيمبنى الجامعة الجديدمدينة دبي الأكاديميّةندوة خاصة

كلية الهندسة وتقنية المعلومات تعقد ندوة حول إنترنت الأشياء

عقدت كلية الهندسة وتقنية المعلومات في جامعة دبي بالتعاون مع فرع الإمارات العربية المتحدة لأي تربل إي ندوة في 26 أكتوبر 2017 للتركيز على تقنيات إنترنت الأشياء وحول كيفية تطبيقها في دولة الإمارات العربية المتحدة.

وقد تم تنظيم الندوة  للبحث عن تقنيات جديدة تعمل على الطاقة الذاتية لمراقبة منصات شركة نفط الجنوب.

وبصفته متحدثاً رئيسياً في الندوة، قدم البروفسور محمد إسماعيل مؤلفاً في مجال تصميم الرقاقات، عرضاً مفصلاً عن مشروعه الذي يحمل عنوان “منصة تقنيات ذاتية لتوفير الرعاية الصحية التابعة لشركة نفط الجنوب”. وتحدث أيضاً عن نظام أخر يعمل على معالجة انتظام ضربات القلب باستخدام مجموعة فريدة من الميزات المستوحاة من الدورة الدموية للقلب.

كما حضر الندوة عميد الكلية الدكتور حسين الأحمد وغيره من أعضاء هيئة التدريس وطلبة الهندسة والتقنية.