مجلس أمناء جامعة دبي يجتمعون لتحديد أهداف الجامعة المستقبليّة

جامعة دبيعربي

مجلس أمناء جامعة دبي يجتمعون لتحديد أهداف الجامعة المستقبليّة

board

عقد مجلس الأمناء في جامعة دبي أمس اجتماعهم الأول  في مبنى جامعة دبي الجديد في المدينة الأكاديمية، دبي.

ترأس الاجتماع سعادة ماجد حمد الشامسي، رئيس مجلس الأمناء في جامعة دبي وعضو مجلس إدارة غرفة دبي، بحضور الدكتور عيسى البستكي، رئيس جامعة دبي، بالإضافة إلى أمناء المجلس، عمداء ورؤساء أقسام جامعة دبي.

وتمحور الاجتماع حول كيفية ترقية معايير الدراسة في جامعة دبي إلى  مستويات عالمية. وذلك من خلال مناقشة أهداف الجامعة العشرة المتوقع تحقيقها على امتداد خمس سنوات وتعزيز نقاط القوة لدى الجامعة.

وفي عرضه، كشف الدكتور بستكي عن الخطط الاستراتيجية العشرمؤكداً أن جامعة دبي لها دور فاعل في تطوير الأعمال والأنظمة الاقتصادية لدى دولة الإمارات. ونحن نسعى إلى جعل دبي مركزاً دولياً للتعليم.

وختم حديثه قائلاً:”نرى تدفقاً هائلاً من الناس الباحثين عن العيش الآمن والمزدهر إلى دبي والإمارات. ومهمتنا تجاههم تكمن في توفير أعلى مستويات التعليم.”

وفي ختام الاجتماع، أعلن المجلس عن اجتماعات مستقبلية لإقرارخطط الجامعة الاستراجية والتسويقية.