«مجلس السعادة والإيجابيّة» في جامعة دبي يعقد أوّل اجتماعته الرسميّة

جامعة دبيعربيمميزة

«مجلس السعادة والإيجابيّة» في جامعة دبي يعقد أوّل اجتماعته الرسميّة

img_0064 img_0070

عقد “مجلس السعادة والإيجابيّة” في جامعة دبي اجتماعه الرسمي الأوّل في 27 سبتمبر 2016 في مقر الجامعة لوضع جدول مبدئي لخلق بيئة سعيدة وإيجابيّة.

وحضر الاجتماع الذي ترأسه رئيس جامعة دبي الدكتورعيسى البستكي أعضاء المجلس حيث تمّ مناقشة رؤية، وأهداف، ومهام، وأنشطة المجلس بهدف إنشاء وإتّباع منهاج يتناغم مع طبيعة العمل في مؤسسة تعليميّة تربويّة.

واعتمد المجلس سلسلة خطط ومبادرات لتحفيز وتعزيز السعادة والإيجابيّة وتعميمها عل كل من الموظفين والطلبة وحتى الأهالي والأسر، بحسب ما ذكره الدكتورالبستكي في حديثه.

وقال الدكتور البستكي:” إن السعادة لا تقتصر على الفرد فحسب. بل واجب علينا أن نبتكر طرق ووسائل لإسعاد الآخرين أيضاً”.

وبدوره، قدّم رئيس المجلس ومدير العلاقات العامة في جامعة دبي الأستاذ حكمت البعيني عرضاً موجزاً شرح فيه كيفيّة تحقيق السعادة والإيجابيّة في جامعة دبي.

“هدفنا هو تزويد القطاعات التعليميّة المحليّة والعالميّة بقيم السعادة والإيجابيّة”، أفاد البعيني.

كما أعلن المجلس عن اجتماعات مستقبليّة لتنفيذ الخطط، والبحث، والنظر في تدابير مختلفة لصياغة جدول دقيق يحدّد إطارالمجلس.