مركز التطوير التنفيذي في جامعة دبي يوسع تواجده في باكستان

جامعة دبيعربيمركز التدريب التطوير المهني

مركز التطوير التنفيذي في جامعة دبي يوسع تواجده في باكستان

IMG_5615

وقع مركز التطوير التنفيذي التابع لجامعة دبي مذكرة تفاهم مع “معهد دراسات التجزئة” في باكستان، وتركز مذكرة التفاهم على تقديم برامج تدريبية مشتركة بين الجانبين في باكستان، كما تهدف المذكرة إلى دعم تطوير مهارات الخريجين الجدد والمهنيين العاملين في باكستان في مجالات إدارة التجزئة وتدريب التجزئة العام. ومن خلال هذه الشراكة سيقدم مركز التطوير التنفيذي تدريب التجزئة العام لطلاب المرحلة الثانوية، ممن يطمحون للحصول على وظيفة في مجال التجزئة. كما سيعمل المركز وبالتعاون مع معهد دراسات التجزئة على تطوير المناهج الدراسية وتصديق الشهادات التي سيحصل عليها المتدربين في نهاية الدورات التدريبية. وتشمل الخطط المستقبلية بين الطرفين برامج تدريبية أخرى في مجالات الإدارة والقيادة.

وستبدأ البرامج التدريبية في قطاع التجزئة خلال الأسبوع الأول من شهر ديسمبر المقبل، وستناقش البرامج عدة موضوعات في مجال التجزئة باللغتين الأنجليزية والأردية. وسيحصل كل طالب يكمل الدورة بنجاح على شهادة مصدقة من مركز التطوير التنفيذي بجامعة دبي.