وفود من جامعات عالمية تزور جامعة دبي

أخبار سريعةالاستدامةالريادةجامعة دبيزوارعربيغير مصنفمبنى الجامعة الجديدمدينة دبي الأكاديميّةمميزةنجاح

وفود من جامعات عالمية تزور جامعة دبي

استقبلت جامعة دبي وفوداً من ثلاث جامعات عالمية؛ جامعة سيول الكورية، جامعة ليبسكومب، وجامعة كولورادو.

وترأس الوفد الأول من جامعة سيول رئيسها الدكتور يونهي ون، ونائبها للشؤون الدولية البروفيسورسيهيون أهن، ومساعد الرئيس السيد جيونجو لي، ومنسقة البرامج الأكاديمية السيدة جان سونغ.

بدأت الزيارة الأولى بجولة حول الحرم الجامعي تلاها اجتماع مع إدارة الجامعة ممثلة بنائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية الدكتور جيفري غاتشينو حيث ناقشوا إمكانية التعاون الأكاديمي بين الطرفين.

وتألف الوفد الثاني من جامعة ليبسكومب من عشرين طالباً والمستشارين الدكتور فيليب بيفر والسيد بارت ليدل حيث قاموا بزيارة الجامعة لمعرفة المزيد عن “اقتصاد الإمارات” و “كيفية القيام بالأعمال التجارية في دبي”. كما قدم قسم التسويق في جامعة دبي عرضاً حول أهداف وبرامج وكليات الجامعة في حين قام مستشار الرئيس للشؤون الاستراتيجية الدكتور إبراهيم طبش بتقديم لمحة عامة عن الاقتصاد الإماراتي.

أما الوفد الثالث من جامعة كولورادو، تألف من 11 طالباً وعدد من أعضاء هيئة التدريس حيث تعرفوا على أقسام وموظفي وطلبة الجامعة خلال جلسة ترحيبية ناقشوا فيها سبل التعاون. واختتمت الزيارة بصورة جماعية وجلسة تواصل.